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Poulet sauté au citron

Poulet sauté au citron

              

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Ingrédients

Poulet

  • 3/4 livre de poulet désossé, coupé en fines lanières
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail, hachée

sauce

  • 3/4 tasse d’eau
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 sachets de bouillon de poulet instantané OU 4 cuillères à café de bouillon de poulet liquide
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 1 cuillère à café de zeste de citron râpé

Légumes

  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 3 tasses de brocoli, fleurons en bouchées
  • 1 poivron rouge, coupé en fines lanières

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un bol moyen, faire mariner le poulet dans le jus de citron et l'ail pendant 10 à 15 minutes.
  2. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce; mettre de côté.
  3. Chauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Faites tourner 1 cuillère à soupe d'huile autour de la poêle; faire sauter le poulet 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Retirer du feu.
  4. Ajouter le reste de l'huile dans la poêle; faire sauter le brocoli et le poivron rouge 2 à 3 minutes. Poussez les ingrédients jusqu’au bord du moule.
  5. Remuer le mélange de sauce; verser au milieu du moule. Porter à ébullition, en remuant constamment. Ajouter le poulet; faire bouillir 1 minute pour épaissir.
  6. Servir sur du riz cuit.

Astuce : Faites mariner le poulet pendant que vous préparez les autres ingrédients.

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