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Biscuits aux pépites de chocolat et au caramel

Biscuits aux pépites de chocolat et au caramel

              

NIVEAU

PORTION

4 douzaines

TEMP

2 heures 20 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre ramolli (sans substituts)
  • ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1-1/2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 cuillère à café de crème de tartre
  • 1 tasse de mini pépites de chocolat
  • 1/2 tasse de morceaux de caramel
  • Sucre supplémentaire pour le dessus des biscuits

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le beurre, l'huile, le sucre et le sucre en poudre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille. Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la crème de tartre. Ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les morceaux de caramel. Mettre au frais 2 à 3 heures.
  2. Divisez la pâte en 48 morceaux; rouler en boules de 1 pouce. Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Trempez un verre à fond plat dans le sucre et aplatissez délicatement chaque biscuit.
  3. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles.

Astuce recette : Utilisez un verre avec un fond moulé pour un aspect plus décoratif.

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