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Gâteau au café aux pacanes et pépites de caramel au beurre en 1 plat

Gâteau au café aux pacanes et pépites de caramel au beurre en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

6 à 8 portions

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

BATTRE

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2 enveloppes (4 1/2 cuillères à café) de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 œuf

Garniture aux pépites de caramel au beurre et aux pacanes

  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 2 c. à soupe de beurre, fondu
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1/2 tasse de pépites de caramel au beurre

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte graissée de 9 1/2 pouces de profondeur. Pour la garniture, mélanger le sirop de maïs, la cassonade et le beurre dans un petit bol. Ajouter les pacanes et les pépites de caramel au beurre et bien mélanger.
  2. Garnir uniformément la pâte avec la garniture au caramel et aux pacanes.
  3. Cuire au four en plaçant à four froid; régler la température à 350°F. Cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fermes au centre. Refroidir légèrement; servir chaud.

Note de recette : Si vous le souhaitez, la pâte peut être mélangée dans un bol séparé. Procédez comme indiqué ci-dessus.

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