Gâteau au café au caramel et aux pacanes en 1 plat
Ingrédients
BATTRE
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 2 enveloppes (4 1/2 cuillères à café) de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
- 2 c. à soupe de beurre, fondu
GARNITURE AU SUCRE À LA CANELLE
- 1/4 tasse de sucre
- 1 c. à thé de cannelle moulue
GARNITURE AU CARAMEL ET AUX PACANES
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
- 1/3 tasse de cassonade
- 2 c. à soupe de beurre, fondu
- 1/2 tasse de pacanes hachées
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte graissée de 9 1/2 pouces de profondeur. Mélanger les ingrédients de la garniture au sucre et à la cannelle dans un petit bol et réserver. Pour la garniture au caramel et aux pacanes, mélanger le sirop de maïs, la cassonade et le beurre dans un petit bol. Ajouter les noix de pécan et bien mélanger.
- Garnir uniformément la pâte avec la garniture au sucre et à la cannelle. Répartir uniformément la garniture au caramel et aux pacanes sur la pâte.
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fermes au centre. Refroidir légèrement; servir chaud.
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