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Gâteau au café au fromage et aux cerises en 1 plat

Gâteau au café au fromage et aux cerises en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

15 minutes

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Ingrédients

Battre

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1 œuf

Garniture au fromage à la crème

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 jaune d’œuf
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur

Garniture aux fruits

  • 1 tasse de garniture pour tarte aux cerises, aux bleuets OU aux pommes

glaçage

  • 3/4 tasse de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1/4 c. à thé d’extrait d’amande
  • 1 à 1-1/2 cuillères à soupe de lait

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 x 8 pouces. Laisser reposer le temps de préparer la garniture. Battre les ingrédients de la garniture au fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
  2. Garnir la pâte du mélange de fromage à la crème en l'étalant délicatement sur la pâte.
  3. Cuire au four en plaçant à four froid; régler la température à 350 °F ; cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème soit juste pris. Verser des cuillerées de garniture à tarte sur le mélange de fromage. Remettre au four pendant 5 minutes. Laisser refroidir sur une grille 10 à 20 minutes. Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser le gâteau au café.

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