Cheeseburger en 1 plat
Ingrédients
Viande
- 1 livre de bœuf haché
- 1/2 tasse d'oignon coupé en dés, frais OU congelé
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/8 cuillère à café de poivre noir moulu finement
Battre
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 2 enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
Garnitures
- 1/3 tasse de vinaigrette Mille-Îles
- 8 tranches de cornichon OU 1-1/2 cuillères à soupe de relish
- Ketchup et moutarde, au goût
- 6 tranches de fromage
- 1/2 cuillère à café de graines de sésame blanches entières
PRODUITS

Méthode
- Faire dorer le bœuf haché à feu moyen-vif, en le brisant avec une cuillère pendant la cuisson. Ajouter l'oignon, le sel et le poivre; cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre (environ 3 à 4 minutes). Retirer du feu; égoutter si nécessaire.
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte pré-pulvérisée de 9 1/2 pouces de profondeur pendant que la viande dore.
- Garnir la pâte de vinaigrette, suivie du mélange de viande cuite; étaler uniformément sur la surface de la pâte. Garnir de cornichons, de ketchup, de moutarde et de tranches de fromage. Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; tourner le four à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
[um_bookmarks_button]