Pizza aux saucisses et aux champignons en 1 plat
Ingrédients
Garniture :
- 1/2 livre de saucisse italienne moulue
- 1/2 tasse d'oignon coupé en dés, frais OU congelé
- 1 paquet (8 onces) de champignons frais tranchés
- 1/2 tasse de sauce à pizza
Battre
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
- 2 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola®
Garniture
- 2 tasses (8 onces) de mozzarella râpée OU mélange de fromages italiens
PRODUITS
Méthode
- Faire dorer les saucisses dans une poêle à feu moyen-élevé, en brisant les saucisses avec une cuillère pendant la cuisson. Ajouter l'oignon et les champignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres (environ 3 à 4 minutes). Retirer du feu; égoutter si nécessaire.
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde pré-pulvérisée de 9 1/2 pouces pendant que les saucisses brunissent. Étendre la sauce à pizza sur la pâte.
- Garnir la pâte de garniture aux saucisses cuites et aux champignons, en étalant uniformément. Poussez fermement les garnitures dans la pâte. Saupoudrer de fromage.
- Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
[um_bookmarks_button]