Dessert Double Chocolat Dulce de Leche 1 Plat
Ingrédients
BATTRE
- 1-1/4 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de cacao en poudre
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 à 1/2 cuillère à café de piment chipotle
- 6 cuillères à soupe de beurre fondu
- 1/2 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
- 1 œuf légèrement battu
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 cuillères à café de zeste d'orange fraîchement râpé
Garniture
- 1 boîte (13,5 onces) de dulce de leche OU garniture au caramel
- 4 onces de chocolat mi-sucré, haché
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1/2 tasse de noix hachées, grillées
- 2 cuillères à soupe de beurre froid
PRODUITS
Méthode
- MÉLANGER les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 x 8 pouces.
- GARNIR la pâte de cuillerées de dulce de leche. Saupoudrer de chocolat, de cassonade et de noix. Coupez le beurre en petits morceaux et répartissez-le sur les noix.
- CUIRE en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
- Pour griller les noix, placez-les en une seule couche dans une poêle peu profonde. Cuire au four à 350°F pendant 5 à 7 minutes. Surveillez attentivement pour éviter les brûlures.
Notes de recette : Si vous le souhaitez, la pâte peut être mélangée dans un bol séparé. Procédez comme indiqué ci-dessus.
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