Enchilada au poulet 1 plat
Ingrédients
- 3/4 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de farine de maïs masa OU de farine de maïs
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
- 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1 œuf
Garniture Au Poulet
- 1-1/2 tasse de poulet cuit, coupé en dés
- 1/2 tasse de crème sure
- 1/2 tasse (2 onces) de fromage de style mexicain râpé
- 1 boîte (4 onces) de piments verts hachés, égouttés
- 1-1/2 cuillères à café de cumin moulu
Garnitures
- 1/2 tasse (4 onces) de salsa verde (salsa aux tomates)
- 1 tasse (4 onces) de fromage de style mexicain râpé
PRODUITS

Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Mélanger les ingrédients de la garniture au poulet dans un bol.
- Garnir uniformément la pâte avec la garniture au poulet. Verser la salsa verde sur le poulet; saupoudrer de 1 tasse de fromage râpé
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
[um_bookmarks_button]