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Enchilada au poulet 1 plat

Enchilada au poulet 1 plat

              

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de farine de maïs masa OU de farine de maïs
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 œuf

Garniture Au Poulet

  • 1-1/2 tasse de poulet cuit, coupé en dés
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 1/2 tasse (2 onces) de fromage de style mexicain râpé
  • 1 boîte (4 onces) de piments verts hachés, égouttés
  • 1-1/2 cuillères à café de cumin moulu

Garnitures

  • 1/2 tasse (4 onces) de salsa verde (salsa aux tomates)
  • 1 tasse (4 onces) de fromage de style mexicain râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Mélanger les ingrédients de la garniture au poulet dans un bol.
  2. Garnir uniformément la pâte avec la garniture au poulet. Verser la salsa verde sur le poulet; saupoudrer de 1 tasse de fromage râpé
  3. Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.

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