Pizza au poulet à la méditerranéenne en 1 plat
Ingrédients
Battre
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
- 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
Garniture
- 1 tasse de poulet cuit coupé en dés
- 1/2 tasse (2 onces) de fromage feta émietté
- 1/4 tasse de poivron vert coupé en dés
- 1/4 tasse d'oignon rouge coupé en dés
- 1/4 tasse de tomates séchées au soleil hachées
- 1/4 tasse d'olives Kalamata OU d'olives noires, dénoyautées, tranchées
- 2 cuillères à soupe de vinaigrette grecque OU de vinaigrette César
- 1 tomate roma moyenne, tranchée finement
- 1 tasse (4 onces) de fromage mozzarella râpé
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde pré-pulvérisée de 9 1/2 pouces. Mélanger tous les ingrédients de la garniture SAUF la tomate roma et le fromage mozzarella dans un bol à mélanger.
- Garnir la pâte avec le mélange de poulet, en poussant doucement la garniture dans la pâte avec le dos d'une cuillère. Répartir uniformément les tranches de tomates et saupoudrer de fromage râpé.
- Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
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