Steak au fromage Philly en 1 plat
Ingrédients
Battre
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
- 2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®
Garniture
- 2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®
- 3/4 tasse d'oignon, tranché finement
- 1/4 tasse de poivrons verts, tranchés finement (facultatif)
- 1/2 livre de rôti de bœuf de charcuterie, tranché finement, haché
- 6 tranches de fromage américain
PRODUITS

Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte pré-pulvérisée de 9 1/2 pouces de profondeur. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les oignons et les poivrons, si désiré, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le rosbif haché et retirer du feu.
- Garnir la pâte du mélange de rosbif. Utiliser les doigts ou une cuillère ; pousser fermement la garniture dans la pâte; Disposez les tranches de fromage uniformément sur la viande.
- Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
[um_bookmarks_button]