Pizza aux épinards et à la feta en 1 plat
Ingrédients
Battre
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de farine de blé entier
- 1 c. à soupe de sucre
- 1/2 cuillère à café de sel d'ail
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 3/4 tasse de lait très chaud (120 º à 130 ºF)
- 1/4 tasse d'huile d'olive
Garniture aux légumes
- 1 paquet (4 onces) de fromage feta émietté
- 2 tasses (emballées) de feuilles d'épinards frais
- 1 cuillère à soupe d'huile Mazola® Right Blend
- 1 paquet (8 onces) de champignons frais tranchés
- 1/2 tasse de lanières de poivron rouge
Garniture au fromage
- 1 1/2 tasse (6 onces) de fromage mozzarella, râpé
- 1/2 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes
PRODUITS
Méthode
- MÉLANGER les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four graissé de 8 X 8 pouces. Saupoudrer de fromage feta et d'épinards. Faire revenir les champignons et les lanières de poivrons dans l'huile d'olive à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
- GARNIR la pâte uniformément du mélange de champignons. Saupoudrer de fromage mozzarella et d'herbes.
- CUIRE en plaçant à four froid. Réglez la température à 350° F ; cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
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