Pizza sicilienne en 1 plat
Ingrédients
Battre
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
- 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
Garniture
- 1/3 tasse (1 once) de pepperoni, en tranches, haché
- 1 tasse (4 onces) de jambon fumé de charcuterie, tranché finement, haché
- 1/2 tasse (2 onces) de tranches de salami, hachées
- 1/2 tasse de sauce à pizza
- 1 cuillère à café d'ail haché
- 2 cuillères à soupe d'olives noires OU vertes dénoyautées et tranchées
- 1 tasse de mozzarella OU de mélange de fromage italien, râpé
- 1 cuillère à café d'origan en feuilles
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte pré-pulvérisée de 9 1/2 pouces de profondeur. Mélanger la viande, la sauce à pizza, l'ail et les olives dans un petit bol.
- Garnir uniformément la pâte avec le mélange de viande. À l’aide des doigts ou d’une cuillère, enfoncez fermement la garniture dans la pâte. Garnir de fromage râpé et d'origan.
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F ; Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
[um_bookmarks_button]