1 plat de poulet au parmesan
Ingrédients
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
- 3 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola®
Garnitures
- 3 tasses (11 à 12 onces) de poulet pané (poitrine ou filets) entièrement cuit, congelé et haché
- 2 tasses (16 onces) de sauce à spaghetti
- 1 tasse (4 onces) de fromage râpé mélange italien
- 1 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Laissez reposer 5 à 10 minutes.
- Garnir uniformément la pâte avec le poulet. Verser la sauce à spaghetti sur le poulet, saupoudrer de fromage et d'herbes.
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 ºF. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
[um_bookmarks_button]