Pizza pour les amateurs de viande en 1 plat
Ingrédients
Battre
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d'eau très tiède (120° - 130°F)
- 1/4 tasse d'huile d'olive
Garniture à la viande
- 8 onces de bœuf haché maigre, cuit
- 8 onces de saucisses italiennes, cuites et égouttées
- 1 boîte (8 onces) de sauce à pizza
Garnitures
- 12 à 18 tranches de pepperoni (environ 1 pouce de diamètre)
- 1 tasse (4 onces) de fromage mozzarella râpé
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- 1/2 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Mélanger les ingrédients de la garniture à la viande
- Garnir uniformément la pâte avec la garniture à la viande. Répartir uniformément les tranches de pepperoni sur la viande ; saupoudrer de fromages râpés et d'herbes.
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F ; cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
Note de recette : Si vous le souhaitez, la pâte peut être mélangée dans un bol séparé. Procédez comme indiqué ci-dessus.
[um_bookmarks_button]