Passer au contenu principal

Pizza pour les amateurs de viande en 1 plat

Pizza pour les amateurs de viande en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

6 portions - 12 tranches

TEMP

35 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Battre

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'eau très tiède (120° - 130°F)
  • 1/4 tasse d'huile d'olive

Garniture à la viande

  • 8 onces de bœuf haché maigre, cuit
  • 8 onces de saucisses italiennes, cuites et égouttées
  • 1 boîte (8 onces) de sauce à pizza

Garnitures

  • 12 à 18 tranches de pepperoni (environ 1 pouce de diamètre)
  • 1 tasse (4 onces) de fromage mozzarella râpé
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 1/2 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Mélanger les ingrédients de la garniture à la viande
  2. Garnir uniformément la pâte avec la garniture à la viande. Répartir uniformément les tranches de pepperoni sur la viande ; saupoudrer de fromages râpés et d'herbes.
  3. Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F ; cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.

Note de recette : Si vous le souhaitez, la pâte peut être mélangée dans un bol séparé. Procédez comme indiqué ci-dessus.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis