Gâteaux au fromage légers à la vanille
Ingrédients
- 12 moules à pâtisserie en papier (2-1/2 pouces)
- 12 gaufrettes à la vanille
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 œuf
- 1/3 tasse de sirop de maïs, léger OU léger
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- Fruits frais, confiture, garniture pour tarte OU copeaux de chocolat
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 F. Tapisser un moule à muffins de 12 moules en papier. Placez 1 plaquette de vanille dans chacun.
- Battre le fromage à la crème, le sucre et la fécule de maïs au batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter l'œuf et bien mélanger. Ajouter le sirop, le jus de citron et la vanille. Battre 1 minute.
- Verser la garniture dans des moules en papier en la divisant uniformément. Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tout juste pris.
- Mettre au frais 1 heure. Garnir de fruits frais, de confiture, de garniture à tarte ou de copeaux de chocolat, au choix.
[um_bookmarks_button]