Passer au contenu principal

Ailes de poulet à l'apéritif

Ailes de poulet à l'apéritif

              

NIVEAU

PORTION

TEMP

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2-1/2 à 3 livres (12 à 14) d'ailes de poulet
  • 1 tasse (8 onces) de vinaigrette française
  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1 paquet (1,4 once) de soupe à l'oignon française, trempette et mélange de recettes
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

PRODUITS

Méthode

  1. Coupez les pointes des ailes et jetez-les. Coupez les ailes au niveau des joints et disposez-les dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert de papier d'aluminium.
  2. Dans un bol moyen, mélanger la vinaigrette, le sirop de maïs, le mélange pour recettes et la sauce Worcestershire; verser sur les ailes.
  3. Cuire au four à 350 °F pendant 50 à 60 minutes, en remuant une fois, ou jusqu'à ce que les ailes soient tendres.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis