Ailes de poulet à l'apéritif
Ingrédients
- 2-1/2 à 3 livres (12 à 14) d'ailes de poulet
- 1 tasse (8 onces) de vinaigrette française
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1 paquet (1,4 once) de soupe à l'oignon française, trempette et mélange de recettes
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
PRODUITS
Méthode
- Coupez les pointes des ailes et jetez-les. Coupez les ailes au niveau des joints et disposez-les dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert de papier d'aluminium.
- Dans un bol moyen, mélanger la vinaigrette, le sirop de maïs, le mélange pour recettes et la sauce Worcestershire; verser sur les ailes.
- Cuire au four à 350 °F pendant 50 à 60 minutes, en remuant une fois, ou jusqu'à ce que les ailes soient tendres.
[um_bookmarks_button]