Sapin de Noël géant Scotchero
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 6 tasses de céréales de riz croustillant
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de pépites de caramel écossais
- Morceaux de chocolat enrobés de bonbons
PRODUITS
Méthode
- Cuire le sirop de maïs et le sucre ensemble dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
- Verser dans un moule à pizza graissé et tapoter en place.
- Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel écossais dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Répartir sur des céréales. Disposez les morceaux de bonbons dessus en forme d'arbre.
- Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Couper en barres.
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