Asperges à la sauce au fromage
Ingrédients
- Au besoin Aérosol de cuisson MakeGood
- 16 pointes d'asperges fraîches moyennes, parées (environ 8 onces)
- 1 gousse d'ail moyenne, hachée
- 1/2 tasse de lait écrémé
- 2 cuillères à café de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/4 tasse de mélange de fromages Cheddar et Mozzarella râpés allégés
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Pincée de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à soupe d'herbes fraîches hachées, comme de l'aneth OU de la ciboulette
PRODUITS
Méthode
- Vaporiser généreusement une grande poêle antiadhésive d’enduit à cuisson. Chauffer à feu moyen. Cuire les asperges et l'ail pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes. Si nécessaire, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau pour éviter de brûler. Retirer du feu. Couvrir pour garder au chaud.
- Mélanger le lait et la fécule de maïs dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à doux.
- Incorporer le fromage, le jus de citron et le poivre de Cayenne. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Pour servir, disposez les asperges sur une assiette. Verser la sauce au fromage sur les asperges. Saupoudrer d'herbes.
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