Salade verte assortie avec féta, pacanes saupoudrées de cannelle et vinaigrette aux framboises
Ingrédients
Noix de pécan saupoudrées de cannelle
- 1 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 3/4 tasse de moitiés de noix de pécan
Vinaigrette aux Framboises
- 2/3 tasse de framboises surgelées non sucrées
- 1/4 tasse d’eau
- 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1-1/2 cuillères à café de moutarde moulue
- 1 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 1-1/2 cuillères à café de ciboulette
- Poivre noir moulu finement
- Pincée de sel
salade
- 5 onces de salade verte
- 2/3 tasse de fromage feta émietté
- Framboises fraîches, facultatif
PRODUITS
Méthode
- Noix de pécan : Mélanger le sucre et la cannelle et réserver. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter les pacanes et remuer constamment jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 5 minutes.
- Retirer du feu et ajouter immédiatement le mélange sucre-cannelle. Bien mélanger pour mélanger. Verser sur un plateau recouvert de papier d'aluminium. Refroidissez complètement. Peut être conservé dans un contenant hermétique jusqu’à deux semaines.
- Vinaigrette : Mélanger les framboises, l'eau, le vinaigre, le sirop de maïs et la moutarde moulue dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement l'huile. Incorporer la ciboulette et assaisonner de poivre et de sel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
- Mélangez la salade verte avec le fromage feta. Garnir de framboises fraîches, si désiré. Arroser de vinaigrette aux framboises et garnir de pacanes saupoudrées de cannelle. Réservez le reste de la vinaigrette pour un autre repas.
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