Feuilles de trèfle au bacon et au fromage
Ingrédients
- 1/2 tasse d’eau chaude (100 °F à 110 °F/38 °C à 43 °C)
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure traditionnelle Fleischmann's®
- 1-3/4 tasses de lait chaud (100° à 110°F)
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à thé de sel
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine
- 5-1/2 à 6 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
- 1/2 tasse de bacon cuit et émietté (environ 6 lanières)
- 1/4 tasse d'oignon émincé
- 1 à 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
PRODUITS
Méthode
- Mettez de l'eau tiède dans un grand bol. Saupoudrer de levure; remuer jusqu'à dissolution. Ajouter le lait chaud, le sucre, le sel, le beurre et 2 tasses de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer le fromage, le bacon, l'oignon et suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Placer dans un bol graissé. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
- Divisez la pâte en deux. Divisez chaque moitié en 30 boules lisses. Placer 3 boules dans chaque section d'un moule à muffins graissé (2-1/2 pouces). Couverture; laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes.* Badigeonner légèrement les rouleaux d'huile.
- Cuire au four à 400°F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer des tasses; servir chaud.
*Si vous le souhaitez, couvrir légèrement les moules à muffins d'une pellicule plastique; réfrigérer 2 à 24 heures. Au moment de cuire, sortir du réfrigérateur. Découvrez soigneusement les rouleaux ; laisser reposer 10 minutes. Cuire au four comme indiqué.
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