Bar à citron vert
Ingrédients
CROÛTE
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 tasse de sucre en poudre
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
REMPLISSAGE
- 3/4 tasse de sucre
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/4 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's®
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- Sucre en poudre supplémentaire pour la garniture
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Pour faire la CROÛTE : Mélanger tous les ingrédients de la croûte dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et friables. Presser au fond d'un moule non graissé de 8 x 8 pouces.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
- Pour faire la GARNITURE : Mélanger tous les ingrédients de la garniture avec un batteur électrique ou un fouet jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser la garniture sur la croûte chaude. Remettre au four et poursuivre la cuisson pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit à peine prise.
- Laisser refroidir complètement avant de couper en barres. Saupoudrer de sucre en poudre.
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