Passer au contenu principal

Bar à citron vert

Bar à citron vert

              

NIVEAU

PORTION

16 barres

TEMP

24 heures 15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

CROÛTE

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli

REMPLISSAGE

  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/4 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's®
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sucre en poudre supplémentaire pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Pour faire la CROÛTE : Mélanger tous les ingrédients de la croûte dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et friables. Presser au fond d'un moule non graissé de 8 x 8 pouces.
  3. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
  4. Pour faire la GARNITURE : Mélanger tous les ingrédients de la garniture avec un batteur électrique ou un fouet jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  5. Verser la garniture sur la croûte chaude. Remettre au four et poursuivre la cuisson pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit à peine prise.
  6. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres. Saupoudrer de sucre en poudre.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis