Bares de chocolat et de tarte au pécan
Ingrédients
CROÛTE
- 1/2 tasse de beurre, à température ambiante
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1/4 c. à thé de sel
- 1-1/4 tasses de farine tout usage
REMPLISSAGE
- 3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 3 œufs
- 1/4 tasse de sucre
- 1/4 tasse de cassonade
- 2 c. à soupe de beurre, fondu
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 tasses de pacanes hachées, grillées si désiré
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré (ajouter 1/4 à 1/2 tasse pour les amateurs de chocolat)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Pour préparer la CROÛTE : Battre tous les ingrédients de la croûte dans un bol moyen jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Presser uniformément le mélange dans un plat allant au four de 13" X 9". Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir au moins 5 minutes sur une grille.
- Pour préparer la GARNITURE : Mélanger le sirop de maïs, les œufs, les sucres, le beurre et la vanille dans un bol moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pacanes et les pépites de chocolat. Verser la garniture uniformément sur la croûte cuite.
- Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les barres soient prises. Refroidissez complètement pour une coupe facile.
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