Barres au caramel au beurre d'arachide
Ingrédients
Croûte
- 2/3 tasse de beurre OU de margarine, ramollie
- 1/4 tasse de cassonade
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de flocons d'avoine rapides OU à l'ancienne
Garniture :
- 3 œufs
- 1/2 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
- 3/4 tasse de sucre
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/4 tasse de beurre d'arachides crémeux
- 1 tasse de pacanes hachées
- 1 paquet (11 onces) de chips de caramel au beurre
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson.
- Mélanger le beurre, la cassonade, la farine et les flocons d'avoine jusqu'à ce qu'ils soient friables dans un grand bol à mélanger. Presser dans un plat allant au four. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Battre les œufs, le sirop de maïs, le sucre, le beurre, la vanille et le beurre de cacahuète dans un grand bol au batteur électrique. Incorporer les pacanes et les chips de caramel au beurre avec une cuillère. Verser le mélange sur la croûte. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
- Retirer du four et laisser refroidir. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
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