Passer au contenu principal

Barres aux pépites de chocolat aux arachides

Barres aux pépites de chocolat aux arachides

              

NIVEAU

PORTION

48 barres

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre de cacahuète
  • 1 tasse de cassonade, légèrement tassée
  • 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2-1/2 tasses de farine
  • 1-1/2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 tasses (12 onces) de pépites de chocolat mi-sucré, divisées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Battre le beurre d'arachide, la cassonade, le sirop de maïs, le beurre, les œufs et la vanille dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
  2. Réduire la vitesse; incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Incorporer 1-1/2 tasse de pépites de chocolat. Répartir uniformément dans un plat allant au four non graissé de 15 X 10 X 1 pouce.
  4. Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille.
  5. Dans une petite casserole à fond épais, à feu doux, mélanger la 1/2 tasse de pépites de chocolat restantes jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
  6. Arroser la surface en filet; laisser refroidir avant de couper.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis