Barres de biscuits au beurre d'arachide
Ingrédients
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne OU rapides (pas instantanés)
- 1-1/4 tasse de cassonade
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de beurre OU de margarine, ramollie
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 1 œuf
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 1/3 tasse de morceaux de beurre d'arachide enrobés de bonbons OU de pépites de beurre d'arachide OU de pépites de chocolat (ou une combinaison)
- 1 boîte (14-1/2 onces) de lait concentré sucré
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et le sel dans un grand bol. Ajouter le beurre, le beurre d'arachide, l'œuf et la vanille; mélanger à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de beurre de cacahuète enrobés de bonbons. Réservez 1-1/2 tasse de pâte pour la garniture.
- Étaler le reste de la pâte au fond d'un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces. Cuire au four 10 minutes. Retirer du four; verser uniformément le lait concentré sucré et le sirop de maïs sur la croûte chaude. Déposez des petits morceaux de pâte réservée sur le mélange de lait.
- Remettre au four. Cuire au four 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir dans le moule sur une grille. Couper en barres une fois refroidi.
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