Passer au contenu principal

Barres de chocolat blanc aux canneberges

Barres de chocolat blanc aux canneberges

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 tasses de cassonade
  • 4 œufs
  • 2/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
  • 1 tasse de canneberges séchées
  • 1 tasse d'amandes effilées

Glaçage (facultatif)

  • 1/4 tasse de pépites de chocolat blanc
  • 1 cuillère à café de shortening végétal

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans le bol du mixeur. Ajouter la cassonade, les œufs, l'huile et la vanille; bien mélanger à vitesse moyenne du batteur électrique. Incorporer les pépites de chocolat blanc, les canneberges et les amandes.
  3. Placer le mélange dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit légèrement doré et ferme. Placer le moule sur une grille pour qu'il refroidisse; couper en barres.
  4. Glaçage : Si vous le souhaitez, garnir de glaçage avant de couper en barres. Mélanger les ingrédients du glaçage dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance 50% pendant 20 secondes ; remuer. Cuire au micro-ondes pendant 20 secondes de plus ou au besoin pour fondre complètement. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Arroser les barres avec une cuillère. OU, transférez-le dans un sac en plastique refermable. Coupez un petit coin et pressez le chocolat sur les barres. Saupoudrer de canneberges séchées supplémentaires, si désiré.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis