Barres de biscuits à la menthe
Ingrédients
- 1-1/4 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 2 œufs
- 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 2/3 tasse de cacao en poudre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 2 paquets (4,67 onces chacun) de crème de menthe fine, hachée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Battre la cassonade, le beurre, les œufs, le sirop de maïs et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez lentement la farine, le cacao en poudre, le sel et la levure chimique. Battre jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat et tous les bonbons à la menthe sauf 1 tasse.
- Presser dans un moule graissé de 13 × 9 pouces. Cuire au four pendant 18 à 22 minutes jusqu'à ce que les barres à biscuits soient prises mais encore molles. Saupoudrez dessus les bonbons réservés. Refroidissez et coupez en carrés.
[um_bookmarks_button]