Barres de céréales au chocolat et au beurre de cacahuète sans gluten
Ingrédients
- 6 tasses de céréales de riz croustillantes
- 1 tasse de cacahuètes
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre de cacahuète
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
Garniture
- 1-1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1/2 tasse de beurre de cacahuète
- Facultatif, plus de cacahuètes pour la garniture
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les céréales et les cacahuètes dans un grand bol à mélanger.
- Porter le sirop de maïs et le sucre à ébullition dans une casserole moyenne. Retirer du feu; incorporer le beurre de cacahuète et la vanille.
- Verser le mélange de sirop sur les céréales et les cacahuètes. Remuer pour bien enrober. Verser le mélange dans un moule graissé de 13 x 9 pouces.
- Mélanger les ingrédients de la garniture dans un bol allant au micro-ondes; cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse. Répartir sur le mélange de céréales. Laisser refroidir (ou réfrigérer) 1 heure pour prendre. Couper en barres.
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