Barres au chocolat et au caramel écossais
Ingrédients
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- 1- 1/2 tasse de cassonade
- 1 tasse de beurre OU de margarine, ramollie
- 2 tasses de noix mélangées hachées
- 1 tasse de pépites de caramel écossais
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 1 paquet (12 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger la farine, le sel, la cassonade et le beurre dans un bol moyen ou un robot culinaire, en battant ou en pulsant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Presser dans un moule non graissé de 15 x 10 pouces. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Saupoudrer les noix sur la croûte partiellement cuite.
- Mélanger les chips de caramel au beurre, le sirop de maïs et le beurre dans une petite casserole. Faire fondre les chips à feu doux; arroser les noix. Cuire au four 10 à 12 minutes supplémentaires jusqu'à ce que cela bouillonne.
- Saupoudrer de pépites de chocolat. Laisser refroidir complètement et couper en barres.
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