Barres d'avoine aux pépites de chocolat
Ingrédients
- Au besoin Aérosol de cuisson MakeGood
- 1-1/4 tasse de farine de blé entier
- 1-1/4 tasses de farine tout usage
- 3/4 tasse d'avoine rapide
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 3/4 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 2-1/4 tasses (1 livre) de cassonade tassée
- 4 gros œufs
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de noix hachées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325°F. Vaporiser un plat de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
- Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, l'avoine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen; mettre de côté.
- Battre ensemble l'huile et la cassonade dans un grand bol de batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Battre les œufs, un à la fois; incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine, les pépites de chocolat et les noix.
- Étendre la pâte dans le moule préparé. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille; coupé en barres.
[um_bookmarks_button]