Barres déjeuner granola à la citrouille
Ingrédients
- 3 tasses Jordans'® Simply Granola (ou choisissez vos céréales granola préférées)
- ½ tasse de farine d'avoine
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- ¼ tasse de graines de lin moulues
- 1 ½ cuillère à café de cannelle moulue
- ½ cuillère à café de gingembre moulu
- ¼ c. à thé de muscade moulue
- ¼ cuillère à café de sel de mer
- 1/3 tasse de sucre
- 1/2 tasse d'huile de canola Mazola®
- 1/2 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
- 1 tasse de citrouille en conserve (pas de garniture pour tarte à la citrouille)
- 2 œufs, température ambiante
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
Garniture crumble
- ¾ tasse de gros flocons d'avoine
- 1/3 tasse de cassonade
- ¼ tasse de beurre fondu
- 3 cuillères à soupe de farine d'avoine
- 1 c. à thé de cannelle moulue
Équipement
- Plaque à pâtisserie pour rouleaux de gelée de 10" x 15"
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 ºF. À l’aide d’un moule à gelée de 15 x 10 po, graisser les côtés et le fond et tapisser de papier parchemin.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs. Dans un autre bol, fouetter ensemble les ingrédients humides. Ajouter au mélange sec, bien mélanger pour combiner. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture au crumble.
- Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie, étaler uniformément. Saupoudrer uniformément le dessus du mélange de crumble. Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à devenir dorés, ne pas trop cuire. Laisser refroidir complètement dans la poêle avant de retirer, jusqu'à une heure. Une fois refroidi, retirer du moule sur une planche à découper et couper en 24 barres. Ne nécessite pas de réfrigération. Mieux consommé dans les 3 à 5 jours, ou congeler les extras jusqu'à un mois.
[um_bookmarks_button]