Barres granola
Ingrédients
- 2 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne
- 2 tasses de céréales de riz soufflé
- 1/2 tasse de graines de tournesol décortiquées
- 1/4 tasse de germe de blé
- 1/4 tasse de pépites de chocolat noir OU mi-sucré
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de beurre d'arachide naturel
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Vaporiser une poêle de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson.
- Mélanger les flocons d'avoine, le riz soufflé, les graines de tournesol, le germe de blé et les pépites de chocolat dans un grand bol. Mettre de côté.
- Mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 2 minutes jusqu'à ce que le mélange bout, en remuant à mi-cuisson. Incorporer l'extrait de vanille.
- Verser le mélange de beurre d'arachide sur les céréales; remuer jusqu'à ce que les céréales soient humides. Presser fermement dans un moule de 13 x 9 pouces vaporisé d'un enduit à cuisson. Laisser reposer une heure avant de couper en barres.
[um_bookmarks_button]