Barres aux cacahuètes salées
Ingrédients
CROÛTE
- 1-1/3 tasse de farine
- 2/3 tasse de cassonade
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
- 2 jaunes d’œufs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 3 tasses de mini guimauves
GARNITURE
- 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2/3 tasse de beurre OU de margarine
- 1 paquet (10 onces) de chips au beurre de cacahuète
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 tasses de céréales de riz croustillantes
- 2 tasses de cacahuètes salées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Pour faire la CROÛTE : Mélanger la farine, la cassonade, la fécule de maïs, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mixeur à pâtisserie ou de deux couteaux. Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille. Le mélange sera friable. Presser dans un moule non graissé de 13 x 9 pouces.
- Cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Retirer du four et saupoudrer de guimauves; remettre au four pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées. Refroidissez complètement pendant 30 minutes.
- Pour préparer la garniture : mélanger le sirop de maïs, le beurre et les pépites de beurre d'arachide dans une casserole à feu doux jusqu'à consistance lisse. Retirer du feu. Ajouter la vanille, les céréales et les cacahuètes.
- Étaler sur la croûte cuite; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme avant de le couper en barres.
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