Beignets de pommes au four
Ingrédients
- 1/2 tasse de cassonade légère, légèrement tassée
- 1/2 tasse de beurre non salé, fondu et refroidi
- 1 gros œuf
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 tasse de crème sure entière
- 3 cuillères à soupe de cidre de pomme
- 1 3/4 tasse de farine tout usage
- 2 cuillères à café de levure chimique Fleischmann's
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 pincée de muscade moulue
- 2 pommes Granny Smith, pelées et coupées finement en dés
- Glaçage vanille, pour finir
PRODUITS
Méthode
- Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la cassonade, le beurre, l'œuf, la vanille, la crème sure et le cidre de pomme jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Tamisez la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade. Remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Incorporer les pommes coupées en dés, couvrir et réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
- Déposez la pâte en cuillerées sur une plaque à pâtisserie tapissée et faites cuire au four à 375 (f) degrés jusqu'à ce qu'elle soit entièrement cuite. Faire griller pendant une minute pour obtenir une finition dorée.
- Badigeonner généreusement de glaçage à la vanille, laisser refroidir à température ambiante et déguster !
[um_bookmarks_button]