Passer au contenu principal

Beignets de Morue

Beignets de Morue

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 8 onces de morue salée OU de morue fraîche* (voir note ci-dessous)
  • 7 tasses d'eau, divisées
  • 1 tasse de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1 œuf légèrement battu
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • Pincée de sel
  • Poivre noir moulu finement
  • 1 à 2 gousses d'ail, émincées
  • 1/4 tasse de persil finement haché
  • 1 piment jalapeño, finement haché
  • Environ 1 litre d'huile de maïs Mazola®

PRODUITS

Méthode

  1. Faire tremper la morue salée dans 4 tasses d'eau pendant 4 heures, en changeant l'eau de temps en temps. Égoutter et rincer sous l’eau froide courante.
  2. Mélanger la morue avec 3 tasses d'eau fraîche. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Baisser la température; laisser mijoter à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette. Bien égoutter. Retirez la peau et les os ; flocon. Réserver au frais
  3. Mélanger la farine, la levure chimique, 1/2 tasse d'eau, l'œuf, 1 cuillère à soupe d'huile de maïs, le sel et le poivre. Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer la morue émiettée, l'ail, le persil et le jalapeñ;o.
  4. Versez l'huile de maïs dans une grande poêle ou une casserole profonde, en ne la remplissant pas à plus du tiers. Chauffer à feu moyen à 375°F.
  5. Ajoutez délicatement le mélange de morue par cuillerées à café arrondies, quelques-unes à la fois. Faire frire en retournant une fois, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Égoutter sur du papier absorbant. Servir avec la trempette préférée.

*REMARQUE : Si vous utilisez de la morue fraîche, omettez le trempage et ajoutez 1-1/2 cuillère à café de sel au mélange de morue à l'étape 3.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis