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beignets

beignets

              

NIVEAU

PORTION

Donne 24 beignets.

TEMP

2 heures 2 minutes

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Ingrédients

  • Mazola® Huile de maïs pour la grande friture
  • 2 tasses de farine à pain
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de babeurre
  • 1/2 tasse d’eau
  • Farine à pain additionnelle pour abaisser les beignets
  • Sucre à glacer

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer l'huile de friture à environ 350°F. L'huile doit avoir une profondeur d'au moins 2 pouces, si une friteuse n'est pas disponible, une poêle électrique fonctionne bien pour faire frire des beignets.
  2. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et la poudre à pâte dans un grand bol. Chauffer le babeurre et l'eau à très chaud (120°F à 130°F). Le mélange peut sembler caillé. Ajouter au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter 1 tasse de farine restante et bien mélanger. La pâte sera collante.
  3. Placer la pâte sur une surface très généreusement farinée. Rouler la pâte en un rectangle de 9 x 15 pouces, en ajoutant plus de farine au besoin. Couper en carrés, 4 x 6.
  4. Frire 3 à 4 beignets à la fois, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 2 à 3 minutes. Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir quelques minutes, puis saupoudrer généreusement de sucre glace. Sers immédiatement.

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