Biscuits à la cannelle et aux pacanes
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre OU margarine, ramolli
- 2/3 tasse de sucre
- 1/2 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
- 1/2 à 1 cuillère à café de poudre d'espresso, au goût
- 1 œuf
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2-1/4 tasses de farine tout usage
- 3/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 2 tasses de pacanes hachées
PRODUITS
Méthode
- Battre le beurre, le sucre, le sirop de maïs et la poudre d'espresso dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
- Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un petit bol ; incorporer au mélange de beurre. Incorporer les pacanes.
- Déposer par cuillères à soupe arrondies à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
- Cuire au four préchauffé à 375°F pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 3 minutes; retirer sur une grille pour terminer le refroidissement.
VARIATION DE BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT, À LA CANELLE ET AUX PECANES : Incorporer 1 1/3 tasse de pépites de chocolat noir OU mi-sucré avec les pacanes.
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