Biscuits à la cannelle
Ingrédients
- 1 tasse de beurre non salé, à la température ambiante
- 1 tasse de sucre granulé
- 1 gros œuf
- 2 cuillères à café de vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/4 c. à thé de sel
- 3 tasses de farine tout usage
- Glaçage (facultatif)
Pour la pâte :
- 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
- 1/2 tasse de cassonade légère, tassée
- 3 cuillères à café de cannelle moulue
Pour la garniture
PRODUITS
Méthode
- Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter l'œuf et la vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Façonnez deux rectangles de taille égale, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure.
- Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque pâte en un rectangle de 10 x 12 pouces. Étalez une fine couche de garniture sur chaque pâte. Roulez fermement chaque pâte en bûche et transférez-la au réfrigérateur. Réfrigérez pendant une heure.
- Lorsque vous êtes prêt à cuire, coupez-les en rondelles de ½ pouce et transférez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée.
- Cuire au four à 375°F pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le tout soit bien cuit mais pas doré. Terminer avec un filet de glaçage si désiré.
Pour la pâte :
- Dans un petit bol, mélanger le beurre, la cassonade et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Conserver à température ambiante jusqu'à utilisation.
Pour le remplissage:
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