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Biscuits à la cannelle

Biscuits à la cannelle

                            

NIVEAU

PORTION

24 Biscuits

TEMP

2 heures 30 minutes

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Ingrédients

    Pour la pâte :

  • 1 tasse de beurre non salé, à la température ambiante
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1 gros œuf
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3 tasses de farine tout usage
  • Glaçage (facultatif)

    Pour la garniture

  • 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
  • 1/2 tasse de cassonade légère, tassée
  • 3 cuillères à café de cannelle moulue

PRODUITS

Méthode

    Pour la pâte :

  1. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter l'œuf et la vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Façonnez deux rectangles de taille égale, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure.
  4. Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque pâte en un rectangle de 10 x 12 pouces. Étalez une fine couche de garniture sur chaque pâte. Roulez fermement chaque pâte en bûche et transférez-la au réfrigérateur. Réfrigérez pendant une heure.
  5. Lorsque vous êtes prêt à cuire, coupez-les en rondelles de ½ pouce et transférez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée.
  6. Cuire au four à 375°F pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le tout soit bien cuit mais pas doré. Terminer avec un filet de glaçage si désiré.

    Pour le remplissage:

  1. Dans un petit bol, mélanger le beurre, la cassonade et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Conserver à température ambiante jusqu'à utilisation.

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