Biscuits à l'avoine et au caramel écossais
Ingrédients
- 1-1/4 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de cassonade foncée
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, très molle
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
- 3/4 tasse de pacanes hachées
- 1 tasse de pépites de caramel écossais
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375°F. Vaporiser une ou plusieurs grandes plaques à pâtisserie d’enduit à cuisson.
- Mélanger les flocons d'avoine, la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un grand bol. mettre de côté. Battre le beurre, le sirop de maïs, l'œuf et la vanille dans un petit bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix et les pépites de caramel au beurre. (La pâte sera ferme.)
- Déposez la pâte par cuillères à soupe rases sur les plaques à pâtisserie préparées. Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 minute; retirer et laisser refroidir sur des grilles.
Recette fournie avec l'aimable autorisation de Fisher Nut Company. Fisher® est une marque déposée de John B. Sanfilippo & Son, Inc. et n'est pas affiliée à ACH Food Companies, Inc.
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