Passer au contenu principal

Biscuits au beurre d'arachide sans cuisson

Biscuits au beurre d'arachide sans cuisson

              

NIVEAU

PORTION

5 douzaines de biscuits

TEMP

4 heures

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 6 tasses de carrés de céréales croustillants au maïs
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de sucre
  • 1-1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 2/3 tasse de pépites de chocolat au lait

PRODUITS

Méthode

  1. Versez les céréales dans un grand bol; mettre de côté.
  2. Mélanger le sirop de maïs et le sucre dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange bout. Retirer du feu; incorporer le beurre de cacahuète jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajoutez les pépites de chocolat. Remuer légèrement jusqu'à ce que les chips commencent à fondre et que le mélange tourbillonne.
  3. Verser le mélange de beurre d'arachide sur les céréales, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Déposez des cuillères à soupe sur du papier ciré. Refroidissez complètement. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis