Biscuits au beurre d'arachide sans cuisson
Ingrédients
- 6 tasses de carrés de céréales croustillants au maïs
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1-1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 2/3 tasse de pépites de chocolat au lait
PRODUITS
Méthode
- Versez les céréales dans un grand bol; mettre de côté.
- Mélanger le sirop de maïs et le sucre dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange bout. Retirer du feu; incorporer le beurre de cacahuète jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajoutez les pépites de chocolat. Remuer légèrement jusqu'à ce que les chips commencent à fondre et que le mélange tourbillonne.
- Verser le mélange de beurre d'arachide sur les céréales, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Déposez des cuillères à soupe sur du papier ciré. Refroidissez complètement. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
[um_bookmarks_button]