Biscuits au beurre noisette
Ingrédients
- 1 tasse de beurre
- 2/3 tasse de cassonade
- 1/4 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1 œuf
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2-1/4 tasses de farine tout usage
- 1 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's®
- 1 c. à thé de sel
- 1 tasse de pacanes hachées, grillées
- 3/4 tasse de mini pépites de chocolat
PRODUITS
Méthode
- Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le beurre (pas la mousse) commence à dorer. Surveillez attentivement et retirez du feu lorsque le beurre prend une couleur caramel. Versez délicatement le beurre chaud dans le bol du mixeur et laissez refroidir 30 minutes.
- Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser les plaques à pâtisserie d’enduit à cuisson ou tapisser de papier parchemin.
- Ajouter la cassonade, le sirop de maïs, l'œuf et l'extrait de vanille au beurre. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et crémeux, environ 2 minutes. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange de beurre. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pacanes et les pépites de chocolat.
- Répartir la pâte à biscuits en boules d'environ 1 cuillère à soupe. Placer sur une plaque à pâtisserie et appuyer légèrement du bout des doigts.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer et laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie. Retirer et laisser refroidir complètement sur des grilles.
- Conserver dans des contenants bien couverts.
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