Biscuits au caramel et aux amandes
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre OU margarine, ramolli
- 3/4 tasse de cassonade
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1 œuf
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2-1/2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de morceaux de caramel
- 1 tasse d'amandes effilées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Battre le beurre et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sirop de maïs, l'œuf et la vanille. Ajoutez lentement la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
- Incorporer les morceaux de caramel et les amandes.
- Déposez la pâte en versant des cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
- Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 à 2 minutes dans la poêle; retirer du moule sur une grille.
[um_bookmarks_button]