Biscuits aux noix de pécan et au caramel salé
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre OU margarine, ramolli
- 3/4 tasse de cassonade
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1 œuf
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2-1/2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 paquet (11 onces) de morceaux de caramel
- 1 tasse de pacanes hachées
- 1 cuillère à soupe de sel marin
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sirop de maïs, l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à homogénéité.
- Incorporer les morceaux de caramel et les pacanes.
- Déposez la pâte en versant des cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Saupoudrez légèrement de sel sur les biscuits et pressez-les dans la pâte.
- Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 à 2 minutes dans la poêle; retirer du moule sur une grille.
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