Biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre OU margarine, ramolli
- 3/4 tasse de cassonade
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1 œuf
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2-1/2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de pépites de chocolat blanc
- 1 tasse de noix de macadamia hachées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Battre le beurre et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sirop de maïs, l'œuf et la vanille. Incorporer progressivement la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Incorporer les pépites de chocolat blanc et les noix de macadamia.
- Déposez la pâte en versant des cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
- Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 à 2 minutes dans la poêle; retirer du moule sur une grille.
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