biscuits au fromage
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à thé de sel
- 1/3 tasse de beurre OU de margarine
- 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
- 2/3 tasse de lait
- 1 cuillère à café de graines de pavot
- 1 cuillère à café de graines de sésame blanches entières
PRODUITS
![](https://bakegood.ca/wp-content/uploads/2023/07/cheese-biscuits_1024x1024.jpg)
Méthode
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol à mélanger. Incorporer le beurre à l'aide d'un mixeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Ajouter le fromage et bien mélanger. Incorporer le lait en mélangeant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
- Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un carré de 6 pouces. Couper en biscuits rectangulaires de 3 x 2 pouces à l'aide d'un couteau bien aiguisé et placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
- Cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré.
[um_bookmarks_button]