Biscuits au Sucre de Hanoucca
Ingrédients
Cookies
- 1 tasse de sucre
- 3/4 tasse de beurre, ramolli
- 1 œuf
- 2-1/4 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
glaçage
- 2 tasses de sucre à glacer
- 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
- 2 à 3 c. à soupe de lait
- Colorant alimentaire (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Pour les biscuits : Crémer le sucre et le beurre au batteur électrique ; ajouter l'oeuf. Incorporer la farine, la levure chimique, le sel et la vanille. Former deux boules. Couvrir et réfrigérer 20 à 30 minutes.
- Sur une surface légèrement farinée, abaisser une portion de pâte à 1/4 po (6 mm) d’épaisseur. Couper avec des coupe-biscuits et placer sur des plaques à biscuits non graissées. Répéter avec le reste de pâte.
- Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser tiédir pendant 1 à 2 minutes sur les plaques à biscuits et ensuite, transférer sur des grilles pour laisser refroidir. Glacer et décorer, au goût.
- Pour le glaçage : Mélangez le sucre en poudre, le sirop de maïs, l'extrait d'amande et suffisamment de lait pour obtenir la consistance souhaitée. Teinter avec du colorant alimentaire, si vous le souhaitez.
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