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Biscuits au Sucre de Hanoucca

Biscuits au Sucre de Hanoucca

              

NIVEAU

PORTION

2 à 3 douzaines de biscuits

TEMP

1h30

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Ingrédients

Cookies

  • 1 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

glaçage

  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
  • 2 à 3 c. à soupe de lait
  • Colorant alimentaire (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Pour les biscuits : Crémer le sucre et le beurre au batteur électrique ; ajouter l'oeuf. Incorporer la farine, la levure chimique, le sel et la vanille. Former deux boules. Couvrir et réfrigérer 20 à 30 minutes.
  2. Sur une surface légèrement farinée, abaisser une portion de pâte à 1/4 po (6 mm) d’épaisseur. Couper avec des coupe-biscuits et placer sur des plaques à biscuits non graissées. Répéter avec le reste de pâte.
  3. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser tiédir pendant 1 à 2 minutes sur les plaques à biscuits et ensuite, transférer sur des grilles pour laisser refroidir. Glacer et décorer, au goût.
  4. Pour le glaçage : Mélangez le sucre en poudre, le sirop de maïs, l'extrait d'amande et suffisamment de lait pour obtenir la consistance souhaitée. Teinter avec du colorant alimentaire, si vous le souhaitez.

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