Biscuits d'Halloween au sucre et aux épices
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre
- 2/3 tasse de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-1/2 tasse de farine
- 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
- 1/2 c. à thé de muscade moulue
- 1/8 cuillère à café de clous de girofle moulus
- 1/8 cuillère à café de sel
PRODUITS
Méthode
- Chauffer le four à 350°F.
- Battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne. Ajouter l'œuf et la vanille; bien battre.
- Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et le sel dans un bol moyen. Ajouter lentement les ingrédients secs au mélange de beurre et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte ferme se forme. Pour une manipulation plus facile, réfrigérer 1 heure.
- Abaisser la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur et découper des formes. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Glacez et décorez avec vos glaçages et pépites préférés.
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