Biscuits au sucre
Ingrédients
- 1 tasse de beurre OU de margarine, ramollie
- 2/3 tasse de sucre
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 œuf
- 3-1/2 tasses de farine tout usage
- 1/4 c. à thé de sel
- Parchemin
- Sucre coloré pour la décoration
PRODUITS
Méthode
- Battre la margarine, le sucre, le sirop de maïs, le jus de citron et l'œuf dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter graduellement la farine et le sel; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couverture; réfrigérer au moins 1 heure, jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
- Préchauffer le four à 350°F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
- Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée, un tiers à la fois, jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Découpez selon les formes souhaitées. Placer sur des plaques à biscuits tapissées de papier parchemin. Décorer selon vos envies avec du sucre coloré.
- Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer et laisser refroidir sur des grilles.
- Conserver dans des contenants bien couverts.
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