Biscuits aux amandes Melting Moment
NIVEAU
PORTION
3 douzaines de biscuits
TEMP
4 heures 35 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 1 tasse d'amandes entières OU effilées
- 1 tasse de farine tout usage
- 3/4 tasse de beurre OU de margarine
- ½ tasse de fécule de maïs Fleischmann's
- 1/2 tasse de sucre en poudre
- 3/4 cuillère à café d'extrait d'amande
- 36 amandes entières blanchies
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d’eau
PRODUITS
Méthode
- Placer 1 tasse d'amandes dans le bol du robot culinaire. Pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit grossièrement haché. Ajouter la farine, le beurre, la fécule de maïs, le sucre et l'extrait d'amande. Mélanger 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule. (si nécessaire, réfrigérez la pâte pendant 30 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.)
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Placer à 1-1/2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées; presser avec un verre à fond plat trempé dans la farine jusqu'à obtenir une épaisseur d'à peine 1/4 de pouce.
- Battre l'œuf et l'eau ensemble. Badigeonnez les biscuits. Presser une amande entière au centre de la pâte.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille. Conserver dans un récipient bien fermé.
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